Некоторые вопросы внедрения электронного дистанционного обучения в школе - Садникова А. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся внедрения в образовательном учреждении дистанционного электронного обучения. Автор выделяет конечные результаты, возможные при соблюдении всех необходимых условий.
Keywords: обучение; электронное обучение; дистанционное обучение