Проблемы реформирования аграрного сектора в условиях интеграции - Шакиев Ш. О. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрены вопросы инвестирования и развития сельского хозяйства страны, а также проанализировано текущее положение аграрного сектора экономики. В заключение автором статьи предлагаются пути решения проблемы улучшения качества продукции при минимизации затрат, повышения его рентабельности и производительности труда.
Keywords: методы; сельское хозяйство; инвесторы; аренда; земельная реформа; крестянско-фермерское хозяйство