Вычисление характеристик объемных моделей в компас 3D LT - Сафонов В. И. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в статье рассматриваются возможности системы автоматизированного проектирования (САПР) КОМПАС-3D LT в аспекте вычисления различных характеристик построенных объемных фигур.
Keywords: обучение; модель; математика; моделирование; метод компьютерного моделирования; система автоматизированного проектирования