Роль и значение таможенного представителя в логистических операциях - Расколенко В. А. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрено значение таможенной логистики на современном этапе развития таможенной системы, а также дано определение таможенного представителя, рассмотрены его права и обязанности. Авторами изучены основные качественные характеристики таможенного представителя.
Keywords: таможенные органы; внешнеэкономическая деятельность; логистические операции; таможенный представитель; таможенный контроль