Факторы и показатели рабочего процесса машины для закрепления дорожного полотна методом ГСЦ - Афонский И. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье выявлены основные параметры машины для закрепления дорожного полотна методом гидроструйной цементации (ГСЦ), описаны показатели эксплуатации оборудования. Приведена обобщенная эмпирическая зависимость для определения эффективности использования систем ГСЦ.
Keywords: глубина закрепления; удельная энергоемкость; стендовая установка