Редупликация как характерная особенность разговорного стиля речи турецкого языка - Щербакова М. Ю. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной работе предусмотрено выведение собственного определения термина «редупликация». В статье подробно описано использование в речи различных типов повторов на примерах из разговорного стиля турецкого языка; представлены примеры турецких редупликатов в разговорном стиле, а также их употребление и функции в грамматическом аспекте.
Keywords: редупликация; морфонология; разговорный стиль турецкого языка; эмоциональная окраска слов; грамматический аспект редупликатов