Вебинар как инновационный метод организации дистанционного обучения в вузе - Лаходынова Н. В., Воробьева Т. В. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматривается проблема введения новых образовательных технологий, связанная развитием информационного общества. В работе изучаются особенности, проблемы и перспективы использования вебинаров как средства дистанцонного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; вебинар; инфографика; аудиовизуальный контент