Организационно-правовые и тактические основы деятельности органов внутренних дел по поиску вооруженных особо опасных преступников - Агафонова А. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье анализируется проблема деятельности органов внутренних дел по поиску вооруженных особо опасных преступников, а также представлены наиболее актуальные способы решения данного вопроса.
Keywords: деятельность органов внутренних дел; организационно-правовые основы; тактические основы; поиск преступников; особо опасные преступники