Производство выемки в рамках реализации полномочий следователя - Шерстнев А. С. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в данной статье рассматривается такое следственное действие в уголовном процессе, как выемка, а также проблемные вопросы, связанные с ее производством на стадии возбуждения уголовного дела, проводится сравнение выемки и изъятия предметов и документов на стадии возбуждения уголовного дела.
Keywords: следственные действия; уголовное дело; выемка; стадия возбуждения; истребование предметов; истребование документов; изъятие предметов; изъятие документов