Информационные технологии в ипотечном кредитовании - Григорьева Т. Г., Кабекова В. О., Дмитриева А. А. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в статье актуализируется роль интернет-технологий в современном обществе, рассматриваются возможности применения интернет-технологий при обслуживании сделок ипотечного жилищного кредитования.
Keywords: ипотечное кредитование; информационная система; субсидирование; IT-технологии; банковский бизнес; промышленная платформа; модули по кассовым операциям; модули по депозитным операциям; транзитные счета; онлайн-калькуляторы