Преподаватель вуза: перспективы развития - Пикулин Ю. Г. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматриваются вопросы, на которые следует, по мнению автора, обращать внимание при организации учебного процесса при подготовке будущих инженерно-технических работников, стратегически приоритетного совершенствования учебного процесса в вузе.
Keywords: преподаватель; профессиональная подготовка; высшее образование; вуз; перспективы; инженерно-техническое образование