Изучение социального расслоения крестьянства: традиции и инновации - Игонина Е. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
данная статья посвящена анализу методик изучения социальных категорий крестьянства, включая применение пространственного анализа.
Keywords: отечественная историография; социальная стратификация крестьянства; геоинформационное картографирование; пространственный анализ