О рейтингах региональной инвестиционной привлекательности - Рудаков М. Н., Шегельман И. Р. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
как отмечают исследователи, перечень характеристик трудовых ресурсов, учитываемых в инвестиционных рейтингах, можно критиковать и дополнять. Однако трудовые ресурсы являются важнейшим и, по мнению авторов, критическим, показателем инвестиционной привлекательности регионов.
Keywords: инвестиционная привлекательность; регион; рейтинг; region; rating; investment attractiveness