Формирование метапредметных результатов у обучающихся начальной и основной школы на уроках математики - Лысогорова Л. В., Зубова С. П. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье описываются возможные причины осуществления преемственности в формировании метопредметных результатов в незначительной степени. Авторами предлагаются пути их устранения.
Keywords: преемственность; метапредметные результаты