Сравнительный анализ основных разделов домашней страницы сайтов российских университетов в англоязычной версии - Гальчук Д. С. (Интерактивная наука, 2016)
в данной статье рассматриваются основные рубрики англоязычных версий сайтов российских университетов. Автором проводится их сравнительный анализ с рубриками британских и российских сайтов, а также выявляются основные ошибки и пути их решения, что способствует совершенствованию интернет-сайта как элемента привлечения зарубежных пользователей и налаживанию межкультурного взаимодействия в сфере образования.
Keywords: межкультурная коммуникация; сравнительный анализ; intercultural communication; university website; comparative analysis; университетский интернет-сайт