Особенности чтения и анализа лирических стихотворений в начальной школе - Краева А. А. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в статье рассматриваются основные вопросы методики чтения и анализа лирических стихотворений в начальной школе. Автором раскрываются основные этапы урока чтения лирических произведений младшими школьниками.
Keywords: начальная школа; лирика; урок литературного чтения; лирические стихотворения; методика литературного чтения