Меры по укреплению института семьи и противодействию процессу деинституализации в контексте национальной безопасности - Саядян Г. Я. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются меры по укреплению института семьи и противодействию процессу деинституализации в контексте национальной безопасности.
Keywords: национальная безопасность; институт семьи; укрепление института семьи; деинституализация