Нарушения профессиональной этики в печатных средствах массовой информации (на примере газет «Азия плюс» и «Вечерний Душанбе») - Муллоев Ш. Б. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье автором рассматриваются нарушения профессиональной этики в прессе на примере конкретных изданий. Проведен также анализ публикаций названных газет.
Keywords: профессия; журналистика; информация; этика; миссия; норма; СМИ; нарушения; иск