Автоматизация работы комплектовочного конвейера - Малахов Д. А., Шпунтов А. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье представлено исследование имитационной модели работы комплектовочного конвейера для определения наиболее оптимального режима его работы. Результатом работы является разработка модели, которая при незначительных модификациях может быть использована на практике в организациях.
Keywords: моделирование; имитационная модель; комплектовочный конвейер