Информационные технологии в преподавании «Инженерной графики» - Яшкова О. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье рассматриваются вопросы применения информационных технологий в графической подготовке студентов в современных условиях.
Keywords: качество обучения; эффективность; профессиональные компетенции; презентация; инженерная графика