Использование информационно-коммуникационных технологий на уроках предметной области «Искусство» в общеобразовательных организациях - Ибрагимова О. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье рассматриваются теоретические и практические вопросы применения информационно-коммуникационных технологий на уроках музыки, изобразительного искусства и мировой художественной культуры в современной российской школе.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; электронные образовательные ресурсы; профессиональные компетентности; учитель искусства; образовательные предметы; художественно-эстетическая направленность