Вычислительная система на основе имитационного моделирования и ее оптимизация быстродействия - Зыкова И. О., Новикова С. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
система обработки заданий различных классов ЭВМ является моделируемым объектом. Анализ функционирования, смоделированная система и значения основных параметров являются результатом данной работы.
Keywords: моделирование; адекватность; имитационная модель