Коммуникативная организация институционального дискурса в контексте «культуры предприимчивости» - Куликова Э. Г. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
статья посвящена стандартизации коммуникативного поведения индивида в связи с информационным контекстом эпохи постмодернити и внедрением нового менеджмента в организациях. Множество профессий требует выполнения обязанностей, состоящих в основном из речевого взаимодействия. Характеристика профессий, оценочные критерии и др. теперь предусматривают статус коммуникации как мастерства.
Keywords: коммуникация; менеджмент; институциональный дискурс; паралингвистическая норма