Этикет как средство становления личности воспитанника - Якунина Л. П. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассмотрено обучение этикету в качестве средства формирования полноценной личности. Автор приходит к выводу о необходимости изучения правил этикета, дающих направление деятельности, становящихся нужными и необходимыми самому ребенку.
Keywords: личность; дошкольный возраст; правила этикета