Стратегический маркетинг персонала - Мусаэлян Н. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в данной статье рассматриваются основные принципы и подходы к пониманию и конструированию стратегического плана развития журнала, как любой иной организации в условиях конкурентной рыночной среды. В работе показана нацеленность стратегии журнала не столько на ситуации, в которых он находится, сколько на удовлетворение интеллектуальных потребностей и запросов конкретной целевой аудитории, его сегментов (конкретных групп потребителей).
Keywords: целевая аудитория; стратегический маркетинг; стратегическое планирование организации