Кейс-технологии в образовательном процессе: от школы до магистратуры - Смирнова М. С. (Интерактивная наука, 2016)
в данной работе рассматривается проблема использования кейсов (case-study method) в контексте игровых технологий. Автором представлены примеры использования кейс-технологий в практике общеобразовательных учреждений и в системе высшего образования.
Keywords: анализ конкретных ситуаций; игровые технологии; средняя школа; начальная школа; бакалавриат; магистратура; case-study method; case-study method; кейс-технология; high school; старшая школа; case-technology; gaming technology; case studies; primary school; secondary school; undergraduate; graduate