Особенности учета основных средств и инвестиционной недвижимости в соответствии с РСБУ и МСФО - Солдаткина О. А., Кучаева М. Р., Рудецкая А. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
на современном этапе экономического развития России приобретают актуальность вопросы учета и отражения в финансовой отчетности информации об основных средствах и инвестиционной недвижимости в соответствии с РСБУ и МСФО. В данной статье рассмотрены особенности учёта основных средств и инвестиционной недвижимости в соответствии с РСБУ и МСФО.
Keywords: основные средства; справедливая стоимость; российские стандарты бухгалтерского учета; РСБУ; Международные стандарты финансовой отчетности МСФО; инвестиционная недвижимость