Анализ способов изготовления крупногабаритных чугунных отливок - Богданов Д. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами рассмотрены особенности известных способов изготовления крупногабаритных чугунных отливок в литейном производстве. В работе показаны их недостатки и необходимость совершенствования.
Keywords: литейное производство; крупные чугунные отливки; способы изготовления; large iron castings; foundry; manufacturing methods