Анализ устройств для заливки литейных форм высокопрочным чугуном с шаровидным графитом - Богданов Д. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами рассмотрены особенности известных устройств для заливки литейных форм высокопрочным чугуном с шаровидным графитом.
Keywords: литейное производство; foundry; высокопрочный чугун; устройство для заливки; шаровидный графит; ductile iron; pouring device; spheroidal graphite