Работа с текстами цепной организации с детьми старшего дошкольного возраста с нарушением речи - Кузеванова А. Ю., Куликова Т. Н., Самаркина О. С. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье авторами рассматривается проблема развития речи ребенка в дошкольном возрасте. Авторами изучаются особенности организации совместной деятельности воспитателей и логопеда в коррекционных группах детского сада для детей с нарушением речи.
Keywords: развитие речи; работа с текстом; словесные игры