Статистический анализ динамики и прогнозирование трудовых ресурсов в Оренбургской области - Щукина Л. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассмотрена структура трудовых ресурсов. В работе проведен статистический анализ динамики трудовых ресурсов в Оренбургской области. Автором смоделирован одномерный временной ряд с учетом колеблемости, а также построен прогноз на ближайшие три года.
Keywords: прогноз; моделирование временных рядов; колеблемость; численность трудовых ресурсов; структура трудовых ресурсов