Формирование социально-духовных ценностей студенческой молодёжи в процессе физического воспитания - Тихонова М. С., Симоненкова С. И. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
данная статья посвящена месту и роли физического воспитания как дисциплины в процессе обучения студентов в системе российского образования. В статье предложены пути и обозначены задачи, способствующие повышению духовных и социальных ценностей современной молодежи.
Keywords: личность; здоровый образ жизни; физическая культура; спорт; физическое воспитание; государственные служащие; молодёжь