Проектная деятельность дошкольников - Горбушкина Н. И., Куличенко О. В., Шолохова Р. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье затрагивается проблема интенсивных изменений, происходящих в современной жизни и проникающих и в сферу педагогики. В работе отмечается, что в постоянно меняющихся условиях окружающего мира необходимо научить ребёнка способности к анализу существующей ситуации и самостоятельному принятию решения.
Keywords: дошкольное образование; проектная деятельность дошкольников; познавательную активность