Кадровая политика в системе государственной службы - Данилов А. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассматривается актуальность кадровой политики, процесса отбора кадров в государственной гражданской службе. Исследователями в работе раскрывается их сущность и дается определение понятиям.
Keywords: кадры; отбор; кадровая политика