Роль логистики в закупочной политике предприятия - Трикоз Д. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматриваются вопросы логистики в закупочной политике предприятия. В работе отмечается, что грамотно спланированная политика закупок может позволить не только обеспечить своевременную доставку нужного товара, но и оказать влияние на поставщика. Данное воздействие улучшает качество заказываемого товара и способствует обновлению и расширению ассортимента, что в результате повышает конкурентоспособность заведения и поможет максимально удовлетворить потребительский спрос.
Keywords: планирование; прибыль; логистика; снабжение; закупки; поставщики