Анализ государственной политики в области образования - Костенко А. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматриваются особенности последних «крупных» изменений, произошедших в системе российского образования за последние девять лет. В работе автор подводит итоги исследования и представляет выводы, полученные в результате анализа анкет более 3500 респондентов.
Keywords: ЕГЭ; система российского образования; анализ государственной; реформа российского образования