Оптимальное применение средств восстановления работоспособности спортсменов - Павлов А. И., Мовсисян К. Г. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются актуальные направления оптимизации подготовки спортсменов. Особое внимание в работе уделено средствам восстановления спортсменов. В результате проведенного исследования теоретически обоснованы особенности применения восстановительных мероприятий.
Keywords: спорт; спортсмены; средства восстановления