Применение информационных технологий в образовательных учреждениях внутренних войск МВД России - Козлов О. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматриваются основные направления применения информационных технологий в образовательном процессе вузов внутренних войск МВД России. Автором предложены условия для совместного режима организации образовательной деятельности с другими ведомственными образовательными организациями МВД России за счет комплексного применения ИТ.
Keywords: профессиональная подготовка; средства обучения; современные информационные технологии