Потребительский экстремизм и способы борьбы с ним - Яшина А. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором рассматривается проблема потребительского экстремизма, его проявления и способы борьбы с ним. Исследователем выделяются две категории экстремистов. Материалы данной статьи могут быть полезны специалистам в области экономики.
Keywords: потребительский экстремизм; потребители-экстремисты; нарушение прав потребителей; защита прав производителей