Оценка финансового состояния (на примере ОАО Строительная компания «АСМ») - Садовская А. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассмотрены проблемы, которые влияют на деятельность строительного предприятия. В работе также изучены понятия «ликвидность», «платежеспособность» и «финансовая устойчивость» на примере анализируемого предприятия.
Keywords: ликвидность; финансовая устойчивость; финансовое состояние; платежеспособность; solvency; liquidity; financial state; financial stability