Спортивно-патриотическое воспитание в Российской Федерации: основные составляющие - Истягина-Елисеева Е. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в статье рассматриваются основные аспекты обеспечения патриотического воспитания с привлечением спортивно-исторического наследия, а также перечислены факторы развития данного наследия.
Keywords: молодежь; обеспечение; youth; спортивно-патриотическое воспитание; спортивно-историческое наследие; sporting patriotic education; sporting historical heritage; provision