Важность развития креативных способностей - Кулешова Н. Ю. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье анализируется проблема создания таких условий, которые способствуют возможность развития творческих способностей учащихся. Одним из способов решения поставленного вопроса автор видим в применении творческих заданий, а также подчеркивает при этом личности самого педагога.
Keywords: обучение; креативность; творческие способности; мышление; творческая личность; успешность; творческие задания