Классификация финансовых активов согласно международным стандартам финансовой отчетности - Ахметзянов А. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматриваются изменения в учете финансовых активов и обязательств, опубликованные в новых стандартах МСФО (IFRS) 9. Эти изменения существенным образом затронули компании всех сфер деятельности. В работе изучаются изменения с учетом финансовых инструментов в международных стандартах финансовой отчетности.
Keywords: финансовые инструменты; финансовые активы; амортизированная стоимость; Financial instruments; financial assets; amortized cost