Подходы к изучению экзаменационного стресса в современной психологии - Ковалева С. Н. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема я экзаменационного стресса в современной психологии. Автором дается определение термину «стресс», описываются определенные стадии стресса, изучаются стрессовые ситуации, связанные со сдачей переводных или итоговых экзаменов. В работе исследуются факторы, способствующие развитию экзаменационного стресса.
Keywords: стрессовые ситуации; экзаменационный стресс; итоговые экзамены; современной психологии