Причины проникновения английских слов в современный русский язык - Зайцева К. Е., Билоус В. И. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема заимствований из английского языка. Авторами изучается история и причины проникновения англицизмов в русский язык, а также анализируется их влияние на нашу речь. В работе дается определение термину «заимствования».
Keywords: этапы; язык; заимствования; причины; англицизмы; разговорная речь; словарный состав