Социологический подход к организации кадровой политики молодежи на предприятиях промышленного сектора (на примере АО НПП «Контакт») - Безрукова Л. В. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье освящены вопросы организации кадровой политики в отношение молодежи на современном промышленном предприятие. В частности, приведены результаты исследования данной проблемы на предприятие АО НПП «Контакт», перечислены основные направления проектной деятельности в области возможных решений кадровых проблем молодёжи.
Keywords: кадровая политика; молодежь