Влияние фобий на формирование психики у детей дошкольного возраста - Быхун Ю. А., Романив А. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема формирования психических процессов детей. Авторы изучают отрицательное воздействие фобий на несформировавшуюся психику ребёнка дошкольного возраста. В работе выделены причины, которые помогают укорениться страхам в сознании ребёнка.
Keywords: психика; формирование; влияние; фобия