Исследование организаций г. Якутска по монтажу пожарных сигнализаций - Спатарь Е. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором проводится исследование организаций города Якутска по монтажу пожарных сигнализаций. Исследование проведено на основе наличия у организации свидетельств СРО и лицензии МЧС на ведение определенных видов деятельности. На основании анализа был выработан список вышеназванных организаций.
Keywords: пожарная сигнализация; монтаж пожарных сигнализаций