Рекомендации по совершенствованию конструкции аэродромного топливозаправщика - Самаркин Д. И. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема безопасности и регулярности полетов современных воздушных судов. В работе предложены рекомендации для предприятий авиатопливообеспечения при разработке технических условий для участников тендера по изготовлению АТЗ 15 FE.
Keywords: оптимизация; цистерна; аэродромный топливозаправщик; индикатор перепада давления; привод; насос