Стратегия развития маркетинга торгового предприятия - Шаталов Д. С. (Интерактивная наука, 2016)
в научной статье обосновывается необходимость разработки и внедрения стратегии маркетинга в деятельность любого торгового предприятия. Авторами дается содержательная характеристика понятия «стратегия маркетинга» и вырабатываются требования к выбору стратегии торгового предприятия.
Keywords: планирование; стратегия развития; маркетинг; стратегический маркетинг; marketing; planning; strategy development; commercial enterprise; strategic marketing; торговое предприятие